Uncategorized

Danyon Yonif 611 Gelar Halal Bihalal

Spread the love

Samarinda.KOREM 091-TNIAD.MIL.ID.Oegickmedianews.com – Dalam rangka mempererat tali silahturahmi, keluarga besar pajurit Batalyon Infanteri (Yonif) 611/Awang Long (Awl) menggelar Halal Bihalal di Lapangan Apel Kompi Senapan A/C Yonif 611/Awl, Jl.Mangunkusumo Samarinda Seberang Provinsi Kalimantan Timur, Senin (10/6/2019).

Kegiatan yang dipimpin Komandan Yonif 611/Awl Mayor Inf Arfan Affandi dan di hadiri Wadan Yonif 611/Awl, Para Danki, Para Pasi, Wartawan media cetak, online, elektronik, Penrem 091/ASN, Perwira, Bintara dan Tamtama beserta ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana Yonif 611/Awl.

Kegiatan di awali dengan sambutan Danyonif 611/Awl Mayor Inf Arfan Affandi menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap prajurit Yonif 611/Awl beserta keluarga.

Danyon berharap kepada seluruh prajurit Awang Long agar selalu menjaga kebersamaan yang terjalin melalui silaturahmi.

“Silaturahmi merupakan ibadah yang sangat mulia dan membawa berkah, silaturahmi dapat menyempurnakan rasa cinta dan interaksi antara sesama. Semoga silaturahmi Keluarga Besar Yonif 611/Awl mendapatkan berkah dari Tuhan YME dan kita semua diberi kemudahan dalam segala urusan, serta senantiasa diberikan kekuatan dan semangat dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan Negara, terutama Yonif 611/Awl,” pungkasnya.

Kegiatan diakhiri silahturahmi oleh seluruh keluarga besar Prajurit Yonif 611/Awl dengan saling berjabat tangan untuk bermaaf-maafan dan dilanjutkan ramah tamah.
(Red)

Tentang Penulis

UU Pers No.40 Tahun 1999

Pasal 4 ayat (3) : Untuk menjamin kemerdekaan pers, pers nasional mempunyai hak mencari, memperoleh dan menyebarluaskan gagasan dan informasi.

Undang-Undang tentang Pers memberi sanksi kepada mereka yang menghalang-halangi kerja wartawan. Pasal 18 Undang-Undang tentang Pers menyatakan, "
Setiap orang yang secara melawan hukum dengan sengaja melakukan tindakan yang berkaitan menghambat atau menghalangi pelaksanaan ketentuan Pasal 4 ayat 2 dan ayat 3 dipidana dengan pidana penjara paling lama 2 tahun atau denda paling banyak Rp 500 juta."

PT.PAGAK MEDIA-Oegick Production Malang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!